» » Ночью в Киеве милиция ловила пьяных мотоциклистов

Ночью в Киеве милиция ловила пьяных мотоциклистов



Сотрудниками милиции было выявлено, что мотоциклисты, разъезжавшие ночью по улицам Киева, нарушают правила дорожного движения. Было зафиксировано 48 таких нарушений.

Недавно милиция провела мероприятие - рейд под названием "Ночь Мотоциклистов". Во время его проведения Сотрудники следили особо за опасными и рискованными участками дороги, а также за главными улицами города.

Пресс-служба УМВД города сообщает, что всего было нарушено 48 правил.

Один из таких случаев произошёл 21 июня ночью около часа на проспекте Победы. 24-летний молодой человек нарушил правила дорожного движения, проехав на запрещенный красный цвет. На сигналы милиции остановится, не отреагировал. После чего, был задержан. К нарушениям также можно добавить, что водитель мотоцикла не имел регистрационного номера. При задержании было выявлено, что молодой человек ещё и был под воздействие алкоголя. По данному вопросу возбуждено административное дело.

Во время мероприятия, мотоциклистам напомнили о том, что бывает если ездить без водительских прав, а также какие ещё бывают наказания, если будут совершены нарушения. Сотрудники ГАИ напомнили, что в случае аварии больше телесных повреждений получают водители не автомобиля, а мотоцикла.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail