» » 250л пива было изьято из киоска в Черкассах

250л пива было изьято из киоска в Черкассах



В Черкассах были обнаружены правонарушители, которые занимались незаконной продажей пива. Активисты, которые занимаются гражданской безопасностью, в качестве "контрольной закупки", приобрели несколько литров пива. После этого они вернулись, но уже вместе с правоохранительными органами.

Оказалось странным поведение участкового Карасова Виктора, который заявил, что изымается только 250 литров пива, хотя в киоске его было на много больше. Так как продажа напитка через подобные объекты запрещена и поведение участковых не удовлетворило желание активистов, они обратились с жалобой в городской отдел полиции.После этого участковый сменил свою позицию и принялся изымать все запасы пива в киоске.

Следует отметить, что странная позиция и действия участкового встречаются в городе уже не в первый раз. Например: уже более двух лет открыто дело, связанное с нападением мужа на жену, где есть улики и всё указывает на его причастность к преступлению. Однако это дело отложена в долгий ящик и не расследуется. Подобных дел накопилось много за долгие годы.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail