» » В Харькове уволен Водитель маршрутки нахамивший пенсионерке

В Харькове уволен Водитель маршрутки нахамивший пенсионерке



Неприятный инцидент произошел вчера, 14 июня. Водитель одного из маршрутных такси курсирующий по маршруту 24А нахамил пенсионерке и бросил ей в лицо мелкие деньги.

По данным полученным от свидетелей событий, ехавших в той же маршрутке, пожилая женщина при выходе из транспорта оставила средства на тумбе около водителя. Тот в свою очередь, стал громко ругаться и кричать на пенсионерку, что она глупая, а оплату нужно передавать водителю в руки. Далее взяв в руки мелочь он кинул ее бабушке в лицо. Находившийся в автомобиле мужчина, начал заступаться за пенсионерку, однако водитель сказал, что будет вести себя так, как посчитает нужным.

Возмущенная свидетельница событий позвонила с жалобой в АТП "Востоктранс" где работает водитель.Ее требованием было немедленно предпринять серьезные меря и уволить данного водителя.

"На следующий день я позвонила снова в АТП, что бы узнать как продвинулось дело. Трубку взял, видимо, директор или зам. директора, и сообщил, что виновник уже уволен. Я попросила письменное подтверждение сказанного" - сообщила Татьяна.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail