» » Байкеры-вандалы на улицах Полтавы

Байкеры-вандалы на улицах Полтавы



11 июня 2015 правоохранительными органами в Полтаве была задержана банда хулиганов. Примерно в час ночи в городе 7 байкеров были замечены в вандализме. Мужчины разрушили 2 киоска, при этом ничего не забрав из кассы. Также, группа нарушителей обезобразила улицы города. Они буквально крушили всё на своём пути. Ломали дорожные знаки, разбивали окна, светофоры, раскрашивали здания краской из баллончиков.

Следует отметить, что байкеры не скрывали своих лиц, а демонстрировали их на камеры, показывая неприличные жесты. Благодаря камерам дорожного наблюдения, правоохранительные органы смогли проследить за движением нарушителей. По всем данным, вандалы не стремились убегать от полиции, а ждали своего задержания, которое произошло в 5 утра 11 июня 2015 года.

Среди нарушителей оказались мужчины в возрасте от 35 до 45 лет, ранее судимы не были. Причина данных действий оказались развлечение и удовольствие, которое они получали от погромов в не трезвом состоянии. За это мужчинам грозит лишение свободы со сроком от 3 до 5 лет.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail