» » Следующие переговоры между Израилем и Палестиной могут пройти в Чехии

Следующие переговоры между Израилем и Палестиной могут пройти в Чехии



МИД Чехии заявляет, что израильтяне должны прекратить постройки на территориях Палестины.

7 июня, в воскресенье, в Израиль прибыл член министерства иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек. Во время встречи с главой государства он сообщил о том, что официальные переговоры по поводу налаживания мирных отношений между Палестиной и Израилем, возможно, пройдут в Праге. Заоралек отметил, что спокойным и безопасным местом обсуждений данного вопроса сторон, Чехия обеспечит именно в этом городе.

Представитель министерства иностранных дел также подчеркнул важность действий именно израильской стороны. Он призывал Израиль пойти на уступки и, как говорится, "проявить добрую волю" по отношении к Палестине и остановить постройку сооружений на её территории.

Что касается жизненной стабильности государства существует особый план действий. Однако, для его осуществления, строительства, под руководством правительства Израиля, являются серьезной преградой. А Прага, по мнению министра, поможет реализовать эти планы.

Также он отметил, что лучшим решение данного конфликта будет два мирных и независимых государства, живущие в безопасности.

Атака сектора Газа
Хотя раннее премьер-министр Биньямин Нетаньяху призывал палестинскую сторону пойти на переговоры, однако, происходит отсрочка с признанием Палестины как независимое государство. Это отрицательно сказывается на отношении других стран к израильскому городу Тель-Авив. Теряется его престижность и уникальность уже сейчас. А будущее этого города может быть очень трудным и нерадостным.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail