» » Обвинение Поветкина в использовании запрещеного препапарата

Обвинение Поветкина в использовании запрещеного препапарата



В командах русского боксера подобные заявления называют трусом.

Чемпион мира, Деонтей Уайлдер из Америки думает, что секрет удачных выступлений в поединках претендента на его титул Александра Поветкина, гражданина России, кроится в употреблении тем незаконных средств – анаболических стероидов:
"Я уверен, что он использует именно их. Он кажется очень большим. Он находится на... стероидах. И я остаюсь со своим мнением, его никто не сможет опровергнуть. Также оно не в силах оказать какое-то влияние на мою цель столкнутся с Поветкиным. Я с очень сильно жду этого поединка. Ну я считаю, что это является причиной, почему он повалил Переса так скоро. И я хочу подойти с этими руками к Поветкину".

Также он сказал, что эти тесты в его сражении с Поветкиным вынуждены быть самыми жесткими, чем когда-либо:"Допинг-тесты неоспоримо будут необычными. .. Это будет непросто анализ компонентов крови и не просто проверка мочи – ему, скорее всего, будет нужно отдать на анализ даже чуть спермы для тестирования".

"Я совсем не ожидал от Уайлдера таких действий или фраз. Это действительно показывает его слабость. Мне до лампочки то, что он говорит - ведь сказать можно что угодно. Но это не улучшает, а позорит спортсмена", - ответил на обвинения американца тренер россиянина Александра Иван Кирпа.
Выяснение ситуации продолжается...

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail