» » Peugeot Partner на высокой скорости влетел на сотрудников блокпоста в Виннице

Peugeot Partner на высокой скорости влетел на сотрудников блокпоста в Виннице



На высокой скорости «Peugeot Partner», которым управлял пьяный 53-летний мужчина, сбил блок пост милиции на Немировском шоссе.

Вчера, 9 февраля около 3 часов чевера неуправляемая машина влетела прямо на инспектора ГАИ и 2-х работников милиции, которые дежурили на блок посту перед въездом в Винницу со стороны Немировского шоссе. Милиционеры смогли вовремя отреагировать на опасность и успели разбежаться в разные стороны. Иномарка сбила блокпост и только тогда остановилась. Как рассказывают в секторе связей с общественностью областной милиции, 53-летний водитель задержан. Он, по словам милиционеров, был с явным запахом спиртного.

Водитель согласился пройти анализ на определение алкоголь. Анализ показал тест, количество спиртного в крови превысило норму в восемь раз.

Пьяный водитель рассказал сотрудникам блок поста, ехал он из села Никифоровцы в Винницу. Возле него в машине сидел еще один выпивший друг, который начал пьяный дебош в отношении работников милиции.
Peugeot Partner на высокой скорости влетел на сотрудников блокпоста в Виннице

Со словами: "на войну" два товарища, обнявшись, пошли на своих ногах в сторону Винницы.

Сейчас в ГАИ был составлен админпротокол на водителя. Машина отправилась на штрафплощадку. Также водитель остался без водительского удостоверения.
Работу блокпосту восстановили.
Peugeot Partner на высокой скорости влетел на сотрудников блокпоста в Виннице

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail