» » На трассе Киев-Одесса собака 5 год ждет хозяина который погиб в дтп

На трассе Киев-Одесса собака 5 год ждет хозяина который погиб в дтп



Дружок никогда не услышит своего настоящего имени и голоса хозяина, сбитого 5 лет назад автомобилем на подъезде к поселку Ширяево. Но преданный пес ожидает его. Он живет рядом с местом трагедии и спит в будке, которую построили неравнодушные местные жители. Здесь мы начали поиски собаки и познакомились с местной жительницей Валентиной Федоровной.

Валентина Федоровна - главная кормилица собаки. В поселок она приезжает проведать своих внуков. И ежедневно 5 лет приходит кормить Дружка, так назвала она верного пса. Поход занимает больше часа - необходимо проверить места, где может находиться собака. Добрая женщина говорит, что местные ее подкармливают, соорудили ей будку недалеко от трассы.
На трассе Киев-Одесса собака 5 год ждет хозяина который погиб в дтп

В нашей компании волонтер Марина Величко, она ищет нового хозяина для собаки. Дружок чаще всего находится возле шоссе и лает на быстро проезжающие черные джипы, сообщила нам Марина, такой автомобиль 5 лет тому сбил хозяина и собаку. Собака выжила, а ее хозяин погиб. Дружок нервничает, увидев людей, переходящих дорогу и сопровождает их.

Дружок ест медленно, он попросту рад увидеть знакомых людей, он постоянно находится как бы в депрессии.
На трассе Киев-Одесса собака 5 год ждет хозяина который погиб в дтп

Про собаку и ее преданность во Франции сняли документальный фильм. У нас, в Украине, о ней писали газеты, но она никому не нужна. Пес часто попадает под машины. Никто не желает забрать его и стать хозяином.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail