» » По трассе Бердянск - Мелитополь случилось ДТП без жертв

По трассе Бердянск - Мелитополь случилось ДТП без жертв



Вечером 5 февраля 2015 года в Приазовском районе, не далеко от самого Приазовья, произошла страшная авария. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ 2109 и ВАЗ 2172 Приора.

Погибших нет, но очень сильно пострадали водители обоих автомобилей. Водитель «Копейки» был госпитализированным в больницу Приазовья с подозрением на сотрясение мозга, переломом руки и позвоночника. Второй же водитель смог своим ходом добраться до медпункта. Как сообщает очевидец произошедшего, водитель КАМАЗА за которым двигалась Приора, все случилось мгновенно. ВАЗ 2172 выскочил на обгон грузового автомобиля, прям перед «Копейкой». Водитель ВАЗ 2109 даже не успел отреагировать. В последствии произошло столкновение. Удар был с такой силой, что «Копейка» теперь не
подлежит восстановлению.

Левой стороны моторного отсека попросту не стало. Переднее левое колесо было вжато в салон и находилось на месте водителя. Единственное, что спасло владельца данного автомобиля – это поломанное кресло. Он просто очутился на заднем сиденье. Второй водитель отделался лишь испугом и незначительными ушибами и травмами головы, руки и грудной клетки. В данный момент водитель ВАЗ 2109 проходит лечение в Мелитопольской городской больнице.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail