» » В Кременчуге ограбили и жестоко избили женщину у себя дома

В Кременчуге ограбили и жестоко избили женщину у себя дома



Журналистам сайта стало известно, что сегодня утром 7 февраля, в городе Кременчуг, произошло дерзкое ограбление пожилой женщины.

И так, в ночь, с 6 февраля на 7 февраля, около часа ночи, по улице центральной, города Чернигова, в дом к одной пожилой женщины постучал молодой человек. Людмила, так зовут пострадавшею, в оконный проем собственного дома, спросила кто этот молодой человек и что ему нужно.

Хотим сразу подчеркнуть, что Людмила в свое время занималась строительным бизнесом, и немного ценностей и финансовые сбережения у нее были.

Парень, который стучал в дверь, представился как друг ее соседей, приехав к ним, он им позвонил на мобильный, а телефоны отключены и дома нет никого. Спросил у Людмилы, нет ли у нее связи с ними. Людмила сказала, что связи нет и пустила парня погреться в дом.

Тут паренек не растерялся, совершив удар по голове женщины кастетом. От сильного удара, Людмила упал на пол, но полностью сознание не теряла. Она утверждает, что все слышала, как грабитель шарил по ящикам, в поисках золота и денег. Это все происходило минут 5, утверждает женщина. После чего, парень быстро убежал. Но, она услышала еще звук машины, предположительно которая забрала грабителя.

она вызвала милиции, после того как немного пришла в себя. Врачи рассказали, что у Людмилы огромная рана на черепе и средней тяжести сотрясение.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail