» » Сотрудники киевской милиции были ранены от взрывного устройства преступника

Сотрудники киевской милиции были ранены от взрывного устройства преступника



В среду 18 января поточного года в помещение дежурной части Днепровского РУ ГУМВД в городе Киев по специальной телефонной линии 102 зафиксировано уведомление от некого гражданина Орла о том, что неизвестные ему люди в его личной квартире нагло совершают насилие его жены.

На место преступление прибыл автопатруль в состав которого состоял из трех старших инспекторов БПС райуправления и двух представителей гражданского объединения Самооборона «Левый берег». Указанные работники вместе с представителями Самообороны попали в подъезд многоэтажного указанного дома и позвонили в звонок возле двери квартиры, где совершается преступление. Сама квартира, находилась на первом этаже многоэтажного дома.

После небольшой паузы, неизвестный человек, мужcкого пола приоткрыл дверь и кинул в сторону работников наряда предмет неизвестного типа, и сразу произошел глухой взрыв.
В результате работники милиции и представители Самообороны получили разной степени тяжести телесные повреждения. Злоумышленники через окно исчезли с места преступления.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail