» » Спасая собаку мальчик получил большие ожоги рук и ног

Спасая собаку мальчик получил большие ожоги рук и ног



В Хмельницкой области, а именно в поселке Базалия, мальчик которому всего 11 лет, спасая собаку, получил ожоги ног и рук. Сейчас он находится в местной больнице, под присмотром докторов.

Случилось это, около 8 часов утра 4 февраля в среду. Мальчик, которого зовут Михаил, вышел из дому и как обычно направился в школу. В конце улицы, где живет Михаил, уже несколько дней находился открытый люк, а с ямы видно было, что выходил пар. Проходив возле открытого люка, мальчик услышал писк животного – это была небольшая собака. Миша очень любит животных и конечно сразу начал пытаться вытянуть животное, но оказалось, что в яме очень горячая была вода и вытащить, пса было не просто.

Мальчик почти уже справился с задачей, но его левая нога соскользнула с чего то, и Миша этой ногой попал прям в горячею воду. Когда в Миши спросили как он обжог руку, мальчик пояснить не смог, у него, как утверждают врачи, был небольшой шок.

Проходящее люди, увидели эту картину и сразу вытащили мальчика. Сейчас Миша и собака подружились, даже родители мальчика оставили собаку жить у них дома.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail