Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту
02 мар 2016
3

Так ли опасно Исламское Государство, как показывают СМИ

Террористическая группировка ИГИЛ, которой по всему миру можно пугать не только детишек, но и взрослых, является довольно скрытным образованием. Новости о боевиках поступают дозировано и представляют собой лишь сообщения или заявления об очередных действиях отдельно взятых боевиков.

11 фев 2016
2

Вирус Зика - угроза всему миру

Ведущие врачи мира признали, что держать под контролем распространение вируса Зика уже невозможно, а новые случаи заражения фиксируются ежедневно в большинстве странах. Как сообщает news-lab.org, ранее считалось, что данный вирус распространяется лишь в тропических странах, где теплый климат, но

19 янв 2016
1

Терроризм в 2016 году - инфографика

Сегодня, 19 января 2016 года практически ежедневно происходят теракты по всему миру. Зайдя в новостную ленту перестаешь удивляться таким новостям как: прогремел взрыв в ресторане, смертник взорвал себя в метро и тд..

18 янв 2016
1

Сомалийские экстремисты захватили несколько кенийских солдат

Могадишо, Сомали - Сомалийская террористическая группировка Аль-Шабаб заявила в воскресенье, что взяла в заложники несколько кенийских солдат во время атаки на базу миротворцев Африканского союза на юго-западе Сомали.

01 июл 2015
0

Открылась новая художественная галерея в Одессе под названием "Моя история"

30 июня состоялось открытие художественной витрины «Моя история» по адресу Испанская улица, 27. Отличительной чертой проекта является то, что посмотреть галерею может каждый человек, который проходит мимо.

30 июн 2015
0

В Киеве маунтинбайк до сих пор в моде

1 июля, прошли соревнования по маунтинбайку в Киеве. Для участников была подготовлена специальная трасса с препятствиями длиною в километр. Для любителей двухколёсного транспорта это небольшой отрезок пути, однако, трасса насыщенна сложными манёврами. Спуски, подъёмы, участки с песком оказались

28 июн 2015
0

Одесская область похвасталась увеличением производства птичьего мяса и яиц

Более 120 миллионов яиц, около 13 тысяч тонн птицы на убой и 110,5 тысяч тонн молока было произведено хозяйствами Одесской области за первые пять месяцев года, что на 7-11% больше результатов прошлого года.