» » Неделя на Американских рынках началась нейтрально

Неделя на Американских рынках началась нейтрально



Неделя на Американских рынках началась нейтрально
Торговля на американских рынках началась нейтрально в понедельник, поскольку торговцы взвесили доходы корпорации и бездействие ведущими в мире экономическими влиятельными политиками. Горная промышленность и компании химикатов сделали самую большую прибыль.


Промышленный индекс Доу-Джонса потерял 17 пунктов на 16,622 по состоянию на 10:30 утра. Индекс Standard & Poor's 500 опустился на 2 пункта или 0.1 процента к 1,946.; Соединение Nasdaq добавило 5 пунктов или 0.1 процента к 4,595.

Влиятельные политики на встрече во время выходных дней обещали использовать «все инструменты» из 20 богатых и развивающихся стран, которые находятся в их распоряжении, чтобы поддержать слабый глобальный рост, но они не объявили ни о каких определенных шагах. Некоторое облегчение появилось с новостями, что финансовые органы Китая сократили сумму депозитов, которые банки должны держать в запасе в Центральном банке. Это должно освободить наличные деньги для банков.

Акции фармацевтической компании Valeant упали после того, как компания пересмотрела свои финансовые прогнозы и сказала, что не готова дать предварительные результаты четвертого квартала. Запас бросил 6.88$ или 8.5 процентов к 73.77$.

Озабоченность по поводу прогнозов Valeant также поразила конкурирующие специализированные фармацевтические фирмы Endo International, которые потеряли 7.48$, или 14.1 процентов к 45.46$, и Mallinckrodt, который упал на 3.53$, или 5.1 процентов к 65.71$.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail