» » Индия проводит реформы для привлечения иностранных компаний

Индия проводит реформы для привлечения иностранных компаний



Индия проводит реформы для привлечения иностранных компаний
Было одно сообщение о том, что индийский премьер-министр Нарендра Моди хотел сообщить на этой неделе, что есть большие инвестиционные возможности в Индии.


Нью-Дели: в коммерческой столице Индии правительство продемонстрировало деловой потенциал страны. Мероприятие собрало более 10 тыс. иностранных и внутренних компаний, собралось более, чем 65 тыс. человек.

Это было самое большое событие под брендом «Сделано В Индии», когда-либо проводимое в стране. Социальные медиа горячо поддержали данное мероприятие множеством сюжетов, комментариев и обзоров.

Руководители, владельцы бизнеса и предприниматели в Мумбаи на этой неделе сказали, что они остаются оптимистичными по поводу Индии. Американские участники инвестируют $27 миллиардов в страну в этом году и $15 миллиардов следующих.
«Сообщение о том, что Индия открыта для бизнеса, становиться громче и популярнее», - сказал Бэнмали Агроэла - президент и руководитель ГИ Южная Азия. - «Я думаю, что надежды должны быть оправданы. Это не может быть возрастающее изменение. Мы еще не видели существенных изменений».

С подразделением транспортировки Дженерал Электрик недавно заключили контракт в $2.6 миллиарда от индийских Железных дорог, чтобы сделать 1,000 тепловозов в восточном штате Бихар. «Система налогообложения правительства все еще непредсказуема», - сказал он. – «Новый 7-процентный тариф на импортированное медицинское оборудование стал неожиданностью».

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail