» » Украину поддержит Канада и Великобритания - будет подписан документ о зоне свободной торговли

Украину поддержит Канада и Великобритания - будет подписан документ о зоне свободной торговли



После этого для премьер-министра уже запланировали встречу с британским премьер-министром.

Украина уже полностью подготовилась для подписания документа, который предполагает создание действующей зоны свободной торговли с государством Канада, о чём мы узнали со слов Арсения Яценюка, который ныне работает премьер-министром Украины и сообщил об этом на основе эфира различных украинских телеканалов.

Со слов Яценюка удаётся узнать, что Украина сможет подписать – это соглашение, которое в итоге предусматривает создание зоны свободной торговли между Украиной, а также и Канадой. При этом он пояснил, что Россия ныне решила закрыть свой рынок для различных промышленных товаров с Украины, а вот Канада сможет открыть для Украины свой рынок, что сможет поддержать различных представителей из украинского машиностроения, а также это поможет и прочему индустриальному сектору страны.

После того как этот документ будет уже подписан, Украинский премьер сможет вылететь в Лондон, где он сможет провести запланированную встречу с Дэвидом Кэмероном, который является премьером Великобритании. Со слов Яценюка стало известно, что после этого его команда летит в Лондон, где будет происходить обсуждение получения экономической, а также и политической поддержки, при этом Арсений добавил, что мир сейчас поддерживает Украину.

До этого появилась важная информация о том, что представители властей Канады решили расширить список различных санкций введённых против России, ведь они решили добавить туда, ещё трёх ранее не добавленных граждан РФ, а также и сразу 14 юридических лиц.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail