» » Яценюк ошарашил украинцев не радужными перспективами

Яценюк ошарашил украинцев не радужными перспективами



Очередная не благоприятная новость поступила от действующего премьер-министра Украины. Яценюк полностью разбил надежды граждан на то, что тарифы понизятся в ближайшее время. На селекторном совещании которое занимается решением проблем энергоэффективности он исключил понижение тарифов вовсе. А слухи об этом назвал всего лишь сказками перед очередными муниципальными выборами.

Яценюк упомянул о том, что субсидий на текущий год выдано более двадцати четырех миллиардов гривен.

Он добавил что теперь не целесообразно обвинять во всем Киев, из этого ничего не выйдет, ведь это ответственность возложена на всю власть в общем, в том числе на местную.

Через несколько дней Яценюк обязался выступить с обращением к народу, которое будет касаться непосредственно тарификации. Как уже становиться понятно чуда ждать не приходиться.

Пятнадцатого числа сего месяца, официальный сайт Корреспондента опубликовал новость о коммунальных тарифах которые слишком занижены. Не стоит забывать о постоянных перепадах курса доллара, в связи с которыми заработные платы и прочее не было проиндексированы.

Наталия Яресенко сообщила, что на проведение индексации социальных выплат Украине не хватает денег. Что вызывает сомнение в возможности пересчета пенсий раньше конца 2015 года.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail