» » Jaguar обновил свой компактный кроссовер

Jaguar обновил свой компактный кроссовер

Компактный кроссовер Jaguar E-Pace претерпел первую серьезную модернизацию с момента выпуска. Изменения коснулись как внешнего вида автомобиля, так и его технического оснащения.
Jaguar обновил свой компактный кроссовер

Дизайнерские решения E-Pace выполнены в стиле более крупного кроссовера Jaguar F-Pace, который также был модернизирован. Модель получила переработанную решетку радиатора, другой бампер и новые светодиодные фары с дневными ходовыми огнями Double J. За дополнительную плату они могут быть с технологией Pixel LED. Также сзади появился новый бампер с сетчатыми элементами, в который можно встроить патрубки выхлопной системы. Фары тоже новые.
Jaguar обновил свой компактный кроссовер

Кардинальные изменения коснулись интерьера Jaguar E-Pace 2021 модельного года. Оснащение модели включает новое рулевое колесо и мультимедийную систему Pivi Pro 7 с 11,4-дюймовыми сенсорными экранами с возможностью обновления удаленно. Также есть беспроводное зарядное устройство для смартфона мощностью 15 Вт и система ионизации воздуха.

Цифровой приборный щиток, как и прежде, предложат в качестве опции к модели. Для отделки салона производитель предлагает совершенно новые материалы, более качественные и приятные на ощупь. Благодаря им салон стал еще премиальнее.

Чтобы улучшить ощущения от автомобиля, инженеры компании установили более жесткую переднюю подвеску и новые подушки двигателя. Это также снижает уровень шума и вибрации в кабине.
Jaguar обновил свой компактный кроссовер

Новая версия силовых агрегатов - это гибридная версия, которая заряжается от электросети. Он сочетает в себе 1,5-литровый двигатель мощностью 200 л.с. и электродвигатель мощностью 109 л.с., приводящий в движение задние колеса. Суммарная мощность составляет 309 л.с., а пробег только на электричестве - 55 км, благодаря аккумулятору емкостью 15 кВт / ч.

Бензиновый двигатель также доступен в версии с мягкой гибридной системой (как и все другие бензиновые и дизельные агрегаты), предлагая мощность в 160 лошадиных сил, передаваемую на передние колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Другие предложения бензина предназначены для 2,0-литрового двигателя мощностью 200, 249 или 300 л.с. и 9-ступенчатый автомат, соединенный с системой полного привода.

Дизельная версия имеет 163 л.с. и 6-ступенчатая механическая коробка передач, которая передает мощность на передние колеса или в версии 4x4 и автоматической. Более мощная версия двигателя имеет максимальную мощность 204 л.с. и 9-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail