» » Женева: хиты и промахи 2016 года

Женева: хиты и промахи 2016 года



Райан Бин и лос-анджелесский Дэвид Андеркоффлер поехали в Женеву, чтобы побывать на авто-шоу Персентера, на прошлой неделе. Вдохновленные недавними политическими спорами по телевизору, они решили беспристрастно оценить мировых дебютантов шоу.

Audi Q2


Женева: хиты и промахи 2016 года

Р.Б.:
Audi, говорит, что не продаст Q2 в США, но это может быть ошибкой. Размер, оборудование и внутренние назначения делают его похожим на прекрасного пересекающегося родного брата, компактного A3 - самому продаваемому седану Audi в США в прошлом году. Q2 все же несколько отличается структурой листовой стали и вставками C-столба, а темно-серый цвет - не самый подходящий окрас.
Д.У.:
«Возможно, это крупнейший провал на шоу. Мало того, что они не будут продаваться в США, они не будут продаваться нигде. Вы хотите сказать, что это та самая компания, которая спроектировала и построила Q5, продает эту модель, как его младшего брата? Это растворяет бренд Audi, у которого нет акций, которые Mercedes делает в США. Это означает потребности Audi быть более осторожным в движении для потребителя с низким доходом. Дизайн Q2 до сих пор для потребителя с низким доходом, Volkswagen не мог даже продать его».

Lamborghini Centenario


Женева: хиты и промахи 2016 года

Р.Б.:
«Это самая смешная из когда-либо созданных Ламборгини, она превзошла себя со своей данью к 100-му Дню Рождения основателя Ферруччо Ламборгини. Centenario невозможно низкий, длинный, широкий и захватывающий. Это похоже на Бэтмобиль. И под капотом наиболее мощный двигатель, который когда-либо делала Ламборгини. Что может не понравиться?»
Д.У.:
«Что может не понравиться, спрашиваете вы? Как насчет тех передних выступов? Нет, основной эстетический момент этого автомобиля — задняя часть. Эпический задний распылитель вылетает из автомобиля и становится своего рода задним бампером. И да, двигатель — норвежский бог на 770 л. с., но я был взволнован по поводу автоматизированной передачи сцепления».

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail