» » Австралийское правительство разрабатывает "зеленый" автомобиль будущего

Австралийское правительство разрабатывает "зеленый" автомобиль будущего



Австралийское правительство разрабатывает "зеленый" автомобиль будущего

Почему выбросы имеют значение?

Ауди и другие изготовители Volkswagen Group сделали заготовки для того, чтобы вводить в заблуждение регуляторы выхлопов.

Исследования спросов на "зеленые" автомобили и местное топливное качество показали низкое экологическое положение Австралии относительно мировых лидеров и что потребность в электромобилях или транспортных средствах на альтернативном топливе - необходима.

Ключевые заинтересованные стороны, включая общественность, автомобильную промышленность и экологических экспертов могут представить комментарии Министерскому Форуму во главе с Крупным министром Проектов Полом Флетчером до 8 апреля в этом году.

Флетчер говорит, что проблемы, окружающие будущее эмиссии в Австралии, сложны и взаимосвязаны.

Его группа признала, что текущий метод для тестирования транспортных средств выдвинул на первый план серьезные недостатки после скандала об выхлопах Фольксвагена, и что Австралия, вероятно, примет новые методы для решения проблемы, относительно автомобильного загрязнения.

Предполагается, что средняя эмиссия C02 Австралии отстанет от Европы и США в ближайшие годы, если не будет улучшено качество и работа транспортного средства. Это предполагает, что "зеленые" автомобили включаются в программу курсов вождения по всей стране и изменяется налог на автомобили повышенной комфортности, чтобы поощрить потребителей покупать более экономичные транспортные средства с более низкой эмиссией.

Бесплатная подписка на ежедневный выпуск самых важных новостей! Введите свой e-mail